おなまえ 題 名 コメント 添付File 現在、300KBまでのファイルアップ可能です。 パスワード (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 任意文字色 カラーコードを入力すると任意の文字色が選択できます。 カラーコード表 日本最大級の総合旅行サイト!国内のホテル・旅館や海外ホテルの宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
モルドちゃん・グリンちゃん・王子君・モルグリママさんすっかりご無沙汰してしまってごめんなさい。王子君元気そうで安心しました。まろママが仕事に追われて自分のHPもほったらかし状態で・・・。今年こそは心を入れ替えていっぱいお邪魔したいと思っています。今年も仲良くして下さいませ。みんな元気にしてる?僕は元気だよ!今年もみんな元気に楽しい一年になるように頑張ろうね!凄く遅くなったけど今年も仲良くしてね。 Byまろ
ご無沙汰しています。皆さんお元気そうですね。王ちゃんもモルグリ姉妹も元気そうでホッとしました。我が家も11月に3匹の子猫が産まれました。1匹は残念ながら死産でしたが、2匹は超元気です。ただ、1匹の後ろ足2本とも奇形でした。でも、不自由な足で、まるで逆立ちのような歩き方で頑張っていますよ。またまた大変ですが、毎日振り回されて楽しんでいます。寒いけど、風邪などひかないようにね。
王子くん、かっこいい おそろいの枕とベストでうれしいですね! みんなでぬくぬくできるから、冬越しも暖かいですね。 早く暖かくなればいいのにね!
王ちゃん、相変わらずなんですね。ママの具合はいかがですか?8月に野良の子猫を保護しました。2ヶ月にしては痩せた子だったのですが、体重が800グラムから一向に増えません。それどころかふらつきも出てきて、受診したら、先天性の神経障害らしいと診断されました。もうすぐ5ヶ月なのですが、体重は700グラムをきってしまったし、てんかんの発作まで・・・最初の発作の時、ただただ驚いたのですが、王ちゃんの闘病記を読ませていただいていたので慌てずに対処することができました。今はほとんど歩けないし、排泄も寝たままです。どうなるか不安ですが、王ちゃん同様、少しでも回復してくれることを信じて看病しています。
王ちゃん、目が見えなくなっちゃったの?日記を読んで、我が家は物凄くショックです。それでも一生懸命モルグリ家の息子なんだね。なんだか切なくて、辛いです。何とかならないのかしら。それにママの具合も悪いんですか?この暑さと介護疲れじゃないですか?私もそうだけど、介護の最大の敵はストレスです。義母の暴力・暴言・脱走・・・正直、苦しいです。先を考えると、何もかも投げ出したくなるけど、何とか踏ん張っていますよ。泣きたい時や苦しい時は本当に辛くて苦しいんです。我慢すること無いですよ。疲れたら頑張りすぎているんですよ。モルグリ、王子達も大切だけど、あなた自身もいたわってあげてくださいね。頑張り屋のモルグリさん。あえて、頑張り過ぎないようにね。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5]
- Joyful Note -